Voraussetzungen für eTA visum nach Indien

Indien wird oft als der Inbegriff der Welt genannt, und das zu Recht! Es hat fast alle natürlichen Schönheiten, die die ganze Welt hat! Es hat die umfangreichen Küsten, die höchsten der Berge, die Seen und Brunnen, die heißen Quellen und Täler sowie die Wasserfälle!
Es ist also natürlich, dass viele Touristen an den Türen der indischen Missionen auf der ganzen Welt auf der Suche nach Visa klopfen.

Voraussetzungen für eTA visum nach Indien

Gründe für Reisen nach Indien

Es geht nicht nur darum, obwohl Reise! Die boomende indische Wirtschaft ist auch ein großer Grund dafür.Es ist die drittgrößte asiatische Wirtschaft nach Größe und unter den am schnellsten wachsenden in der Welt heute. Sein Wachstum ist festgelegt, dass von China zu überqueren, die am schnellsten wachsende große Volkswirtschaft der Welt, bis zum Jahr 2016.

Deshalb will eine große Anzahl von Geschäftsleuten auch Indien für eine mögliche Geschäftsangelegenheit hier besuchen. Die Anwesenheit einer großen Anzahl von indischen Migranten hilft auch den Kurs, da sie immer weiter das Interesse für die Wirtschaft unter den Unternehmern wachsen!
Das ist der Grund, warum die Wahnsinn für Indien ETA Visa ist ständig auf dem Vormarsch in den letzten Jahren!

Voraussetzungen für ETA Visum nach Indien

Die Kriterien für die Eignung eines ETA-Visums nach Indien sind auf der offiziellen Internetseite des Innenministeriums, der indischen Regierung, gegeben. Es gibt ein paar einfache und einfache Kriterien wie die Richtlinien für Touristen, die ein ETA Visum für Indien suchen.

An erster Stelle ist die Ursache für den Besuch. Es muss für Tourismus, Erholung oder Besuch bei Verwandten und Freunden sein. Es kann auch für kurzfristige medizinische Behandlungen und die Gelegenheits-Business-Besuche oft verwendet werden Aber es ist nicht offen für diplomatische Passinhaber oder für Personen, die vom Eltern- oder Ehegattenpass gebilligt werden.

Darüber hinaus gibt es noch ein paar anderen auch wichtigen Punkte! Einer ist, dass der Pass mindestens sechs weitere Monate ab dem Datum der Ankunft in Indien ablaufen muss. Die Voraussetzungen für das eTA-Visum nach Indien verlangen auch eine Kopie der Rückfahrkarte sowie einen Nachweis der Person, die genug Geld für den Aufenthalt während des Besuchs in Indien hat.

Der größte Vorteil der ETA Visum de.etv-in.com ist, dass es schnell ist und bringt Sie aus der langen Warteschlangen, die eine regelmäßige Visa stehen hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.